Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
155

Ваззап, мы ищем таланты

Ваззап, мы ищем таланты

Иногда даже величайшим из людей приходится признавать, что они не всемогущи. И пускай мы, бесспорно, являемся самыми умными, талантливыми, красивыми и ни капельки не самовлюблёнными личностями на просторах рунета (да что там рунета – всех разумных систем и галактик!), но даже мы не можем одновременно поспевать везде и всюду. И чем дальше распространяли своё влияние широкие сети КГ, тем яснее становилось: нас должно быть больше.

Посему, посовещавшись, мы решили начать поиск столь же умных и талантливых красавчиков и красавиц, желающих влиться в нашу секретную организацию по захвату мира и куда менее секретную шайку по написанию охуенных новостей и рецензий – Всеяредакцию «Кино-Говно.ком». Цель – поднять на невиданные высоты три наших любимых подраздела: аниме, игры и сериалы. Для чего нам, собственно говоря, требуются:

  • Новостники для аниме и игрового разделов
  • Авторы эпизодников для аниме и сериалов
  • Люди с интересными идеями для новых рубрик в этих разделах, способные ещё и воплотить свои идеи в жизнь

От людей, желающих влиться в состав Всеяредакции, требуется всего ничего: уметь грамотно и интересно писать по-русски, обладать чувством юмора, а также понимать, что всё это будет оставаться всего лишь хобби до тех пор, пока разделы не начнут приносить заметную прибыль. Так что — да, нам нужны люди, пишущие ради удовольствия – как своего, так и окружающих, а вовсе не алчные личности сами понимаете какой ориентации. И «единственное», что мы можем предложить вам взамен – тысячи наших замечательных читателей в качестве аудитории и бесценный опыт работы на Трансконтинентальном Мегапортале. Но если этого вам мало, то о чём, собственно говоря, разговор?

Всех остальных — увлечённых, одарённых и заинтересовавшихся — просим немедленно писать на адрес kg.wanted@gmail.com. Желательно — сразу с примерами своих талантливых и грамотных текстов. Ждём с поистине трансконтинентальным нетерпением.
 
Меню