Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джош Бролин...

...и сценаристы Киран и Мишель Малруни разрабатывают фильм по мотивам романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" (The Hunchback of Notre Dame). Все участники планируют привлечь к постановке режиссёра Тима Бертона.

Сюжет (если вы не видели фильмов, мультфильмов, мюзиклов и балета) рассказывает о горбуне Квазимодо, который живёт в Соборе и влюбляется в прекрасную цыганку Эсмеральду.

Подробности проекта покамест неизвестны. Очевидно, что Бролин сыграет одну из главных ролей. Что до Бертона, то он занят на ближайшие 500 лет, но может снизойдет до продюсирования.

Малин Акерман...

...снимется в триллере режиссёра Саймона Уэста Medallion с Николасом Кейджем в главной роли

История повествует об отце, у которого есть всего несколько часов, чтобы найти дочку, похищенную и запертую киднепперами в багажнике нью-йоркского такси.

Акерман исполнит роль бывшей подружки Кейджа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню