КГ играет: Half-Life: Opposing Force У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
19
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Уровень И» - 08

Научная фантастика была, RPG была… На очереди эччи с космическим уклоном.

Традиционный сюжет: красавица-инопланетянка (королевских кровей вдобавок) прилетает на Землю, чтобы найти себе возлюбленного. Но это же Level E. Поэтому вклинивается неожиданное уточнение: если царевна преуспеет, человечество будет уничтожено.

Крафт со товарищи от подобных перспектив не в восторге: они ведь должны защищать вверенную им территорию. Став гидами-телохранителями царевны Саки, коварные догурианцы изо всех сил стараются ей помешать. От романтичного Колина проку мало, зато злоязычный Крафт расстарался от души, описывая в мрачных красках быт и нравы аборигенов (в общем-то, для этого ему было достаточно просто говорить правду).


Помогло? Как бы не так. Пусть Крафт бравый солдат и упрям, словно все Монтекки и Капулетти вместе взятые, однако против любви с первого взгляда бессильны и страшилки, и языковой барьер, и «испорченный телефон», и грубая сила.

Единственное спасение – информация. Точнее, компромат. Садо отыскал такую истину про возлюбленного царевны, что волной удивления накрыло всех, в том числе и зрителей. Сериал богат сюрпризами; заодно в новом эпизоде по-прежнему смешная комедия, щепотка серьёзной науки, бодрый экшен и рисовка… Словом, Level E в своём репертуаре, и это радует.

Единственный недобор – меньше стало подлых каверз. А всё почему? А всё потому, что главный пакостник временно отсутствует – Принц в юго-восточной Азии, травки всякие собирает. Но скоро вернётся. И, судя по радостному лицу Крафта, много-много гадостей героям принесёт.









Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии