Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Чувство снега

Съёмки последнего сезона «Большой любви» закончились ещё в декабре, а это значит что Биллу Пэкстону и его трём женам уже давно пора искать новую постоянную работу.

Первой подсуетилась Джиннифер Гудвин: ей предстоит сыграть одну из главных ролей в сериале «Давным-давно» от исполнительных продюсеров «Остаться в живых» Эдварда Китсиса и Адама Хорвица.

В центре фантастической драме окажется женщина, которая, скрываясь от своего непростого прошлого, приезжает в маленький городок в штате Мэйн. А городок-то, как и положено всему в штате Мэйн, оказывается совсем не простым: здесь тебе и волшебство, и колдовство, и сказочные персонажи в рядах местного населения. Гудвин станет одним из представителей этого населения — Белоснежкой, воскресшей из мёртвых после адского проклятья Злой Королевы (Лана Парилла).

Режиссёром пилота, заказанного каналом ABC, назначен Марк Майлод.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню