Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
2

Чувство снега

Съёмки последнего сезона «Большой любви» закончились ещё в декабре, а это значит что Биллу Пэкстону и его трём женам уже давно пора искать новую постоянную работу.

Первой подсуетилась Джиннифер Гудвин: ей предстоит сыграть одну из главных ролей в сериале «Давным-давно» от исполнительных продюсеров «Остаться в живых» Эдварда Китсиса и Адама Хорвица.

В центре фантастической драме окажется женщина, которая, скрываясь от своего непростого прошлого, приезжает в маленький городок в штате Мэйн. А городок-то, как и положено всему в штате Мэйн, оказывается совсем не простым: здесь тебе и волшебство, и колдовство, и сказочные персонажи в рядах местного населения. Гудвин станет одним из представителей этого населения — Белоснежкой, воскресшей из мёртвых после адского проклятья Злой Королевы (Лана Парилла).

Режиссёром пилота, заказанного каналом ABC, назначен Марк Майлод.
 
Меню

Новые комментарии