КГ играет: The Witcher, часть 3 Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полански берется за "Оливера Твиста"

Режиссер Роман Полански и сценарист Рональд Харвуд, получивший в этом году "Оскара" за "Пианиста", решили снова поработать вместе, но на этот раз — над киноадаптацией классического романа Чарльза Дикенса "Оливер Твист". Полански намерен набрать чисто английскую актерскую команду и справедливо считает, что уместить все 456 страниц книги в двухчасовой фильм будет сложновато. Зачем тогда, спрашивается, Роман взялся за это дело? Оказывается, его очень настойчиво попросили собственные детишки 5 и 10 лет от роду. Мол, папа, папа, сделай нам фильм про маленького сиротку! Очень хотим!

Вот так, господа, нынче решаются судьбы великих классических произведений. Кстати, продюсировать "Оливера Твиста" возьмутся все те же Алэйн Сарде и Роберт Бенмусса, что помогали Полански с "Пианистом".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии