Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:
15

Как мне дали ещё два года

Канал CBS внезапно подарил неимоверное счастье и радость нам, Детям и всем тем, кому неравнодушна история знакомства Теда Мосби и его суженой-ряженой: лучший ситком современности «Как я встретил вашу маму» продлён аж на целых 2 (два) сезона. Это, по сути, означает, что имени Мамы мы не узнаем как минимум до мая 2013 года. Да мы, собственно, никуда и не торопимся.

Такие щедроты канала вполне могут связаны с неопределённым будущим «Двух с половиной человек», которые по контракту обязаны были нести глупое, злое и временное в людские массы ещё год, а теперь задыхаются в пелене перегара Чарли Шина и чудовищно депрессируют.

Зато ещё один хит CBS «Теория большого взрыва» чувствует себя как никогда прекрасно, так что ты будешь в хорошой компании, Тед.

А раз такое дело, то можно поподробнее?..
 
Меню