Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бегущий по Нолану

Бегущий по НолануПродюсеры Бродерик Джонсон, Эндрю Косов и Бад Йоркин — группа товарищей, которые высосут все живые соки из "Бегущего по лезвию" — обсудили с i09, какие именно позы примет известный франчайз, когда ему будут ставить сиквелы, приквелы и прочие спин-оффы.

Выяснилось, что они ещё только в начале пути и сперва им потребуются профессиональные сценаристы, чтобы определить план дальнейших действий. Впрочем, в идеале продюсерам хочется заполучить режиссёра с талантом уровня Кристофера Нолана:

— Мы думаем, что методология, примененная Крисом Ноланом с "Бэтменом", именно то, что мы ждём от будущего постановщика фильма. Вернётся ли Ридли или мы найдём кого-нибудь другого, но нам будет необходим похожий подход.

Разумеется, для Alcon Entertainment важно получить благословение Ридли. Наше уважение к нему как киноделу безгранично. Он — один из величайших режиссёров всех времён. И крайне важен для нас.


Ну так что нам стоит ждать? "Рик Декард: Начало"?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню