Лучшее аниме осени 2016 года Обзор Nintendo Switch Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Nioh Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
82
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Крайне опасные хребты

Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro)Вы будете страшно материться, но "Хребты безумия" — экранизация Лавкрафта под режиссурой Гильермо дель Торо — опять под угрозой отмены или большой задержки. Причина: у студии Universal началась предродовая паранойя.

Несмотря на то, что главный постановщик — известный визионер, на главной роли закреплён Том Круз, а 3D благословляет самый главный его пророк — Джим Камерон, Universal всё равно потряхивает от идеи выдать 150 миллионов на ужастик с рейтингом R.

Бедные денежные мешки осознали после красочной демонстрации от Гильермо то, что он собирается снять не Индиану Джонса в Антарктике, а бескомпромиссный хоррор. Чтобы отбить такие вложения, студии надо будет собрать 500 миллионов в мировом прокате — работа на уровне "Властелина колец" или "Начала". Вот они и бздят.

А суть новости в том, что Legendary Pictures предлагает Гильермо переключиться на режиссуру картины под названием Pacific Rim. Сценарист Тревис Бичем сочинил сюжет про гигантских чудовищ, рассчитывая на PG-13 аудиторию.

И Гильермо самолично подтвердил, что Universal Pictures отказалась от постановки "Хребтов безумия". Pacific Rim станет его следующим проектом. Съёмки начнутся в сентябре.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии