Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарные директивы

Сценарные директивыНе успели фанаты как следует отметить тот факт, что у ремейка "Робокопа" появился режиссёр Хосе Падилья, постановщик бразильских хитов "Элитный отряд" и "Элитный отряд: Враг среди нас", как студия MGM наняла сценариста Джоша Зетумера.

Джошу придется сделать что-нибудь этакое с сюжетом про полицейского, которого буквально вытащили с того света, чтобы создать безжалостного кибернетического стража правопорядка. План накрывается медным тазом, когда у подопытного просыпаются подавленные воспоминания о своей прошлой жизни. Ясное дело, желательно вообще нечего не менять.

Мистер Зетумер написал кучу первоклассных сценариев: шпионский триллер Infiltrator, четвертую часть "Борна" и ремейк "Дюны". Как не трудно заметить, по ним не сняли ни одного фильма.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии