Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
133
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер «ТРОНа-3» с русскими субтитрами

В широкие сети КГ попался тизер «ТРОНа-3». Ну ладно, ладно, на все сто процентов мы не уверены в том, что ролик знаменует собой начала рекламной кампании продолжения фильма Джо Козински, однако уж очень хочется в это верить.

Десятиминутное видео, получившее название The Next Day, засветилось на Blu-ray с «ТРОНом: Наследием» и рассказывает об истории движения Flynn Lives, его основателе и даже немного о событиях, произошедших после возвращения Сэма Флинна в ENCOM. Зрелище и само по себе довольно интересно, а уж финальная минута любому фанату этой вселенной напрочь взорвёт мозг.

Ах, да, ещё в этом ролике звучат бесконечно прекрасные The Son of Flynn, Solar Sailer и другие композиции из «Наследия». Настоящая музыка для ушей и глаз.

P.S. Желая утолить не раз высказанную в комментариях жажду русских субтитров, мы взяли перевод, которым это видео снабдили на официальном издании, как следует его подредактировали (а что делать, переводы дополнительных материалов у нас традиционно выполняются спустя рукава) и выложили сюда. Ну и по пути как следует улучшили качество самого видео:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню