КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Отвинтить бошку

Отвинтить бошку20th Century Fox узнала, где проживает режиссёр Дэвид Слейд, и теперь будет заваливать его предложениями снять перезапуск "Сорвиголовы" (Daredevil).

Студия уже один раз попыталась экранизировать комикс с Беном Аффлеком в главной роли в 2003 году, и теперь ей приходится уверять, что новая попытка никак не будет связана с фильмом Марка Стивена Джонсона (или с ещё более ужасным спин-оффом "Электра").

Напомним, что Fox просто жизненно необходимо произвести картину, или права на слепого супергероя уйдут обратно Marvel Studios и Walt Disney Pictures.

Последнее время мистер Слейд как кинопостановщик якшается с вампирами — он снял «30 дней ночи», «Сумерки. Сага: Затмение» и собирался срежиссировать «Последнее путешествие Деметра».
 
Меню