КГ играет: Wizardry 8 Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Том Хэнкс...

...скорее всего возглавит безымянный проект студии Columbia Pictures — экранизацию мемуаров Ричарда Филлипса A Captain's Duty: Somali Pirates, Navy SEALS, and Dangerous Days at Sea.

Хэнкс изобразит Филлипса — капитана судна MV Maersk Alabama, захваченного сомалийскими пиратами в апреле 2008 года. Он храбро предложил себя в качестве заложника, чтобы защитить команду, и провёл три дня в плену, пока его не спас военно-морской спецназ.

Кино спродюсируют Майкл Делука, Кевин Спейси, Дана Брунетти и Скотт Рудин.

Алек Болдуин...

...подгадил "Людям в Чёрном III", уйдя с постановки.

Кино и так находится в не самой лучшей форме. Триквел запустили в производство без готового сценария, поэтому пришлось делать паузу на месяц, чтобы досочинить сюжет.

Съёмки должны были возобновиться в феврале. И делу совсем не помогают конфликтующие графики актёров (поэтому Болдуин сбежал) и периодические бодания продюсеров с режиссёром Барри Зонненфельдом.

Премьера всё ещё намечена на лето следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии