КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
6
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Вспомнить всё

Вспомнить всёColumbia Pictures приобрела права на экранизацию романа Джошуа Фоера Moonwalking with Einstein: The Art and Science of Remembering Everything, которую спродюсирует Мэтт Толмач.

В Moonwalking with Einstein изложены впечатления Фоера, почерпнутые из реальной жизни, когда он был научным журналистом-обозревателем на Чемпионате по самой лучшей памяти в США. А впоследствии — претендентом на титул.

По мере освещения событий, Фоер с удивлением выясняет, что участники с лучшей памятью не гении или гении-аутисты, а обыкновенные люди, натренировавшие свои мозги, используя древние техники. Хотя сам автор — обыкновенный парень с заурядной памятью, часто забывающий ключи от машины или место парковки этой самой машины, он учится использовать мощь своих полушарий, доказывая, что абсолютно любой может овладеть опасной и всепобеждающей силой по запоминанию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии