Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Голодная Лоуренс

Голодная ЛоуренсДело сделано. Роль Кэтнисс Эвердин — литературного персонажа, мало чем уступающего в популярности Гарри Поттеру и Эдику Каллену — отошла Дженнифер Лоуренс. Двадцатилетняя номинантка на "Оскар" окунулась в океан мировой славы после выхода фильма «Зимняя кость» (Winter’s Bone).

Там-то её и приметила студия Lionsgate и режиссёр экранизации бестселлера Сьюзанн Коллинз "Голодные игры" Гари Росс. Лоуренс долго считалась главной претенденткой на роль, но вот только вчера случилось долгожданное чудо — её автограф волшебным образом проступил на контракте. Подробности сделки не разглашаются, но все предполагают, что Дженнифер сразу связала себя с будущей трилогией.

Что это значит для франчайза про то, как могущественное государство заставляет детей убивать друг друга в прямом эфире, чтобы, собственно, оставаться у власти?

Ну, сразу понятно, что продюсеры решили увеличить возраст главной героини. Чтобы избежать гнева протестных групп («В вашем фильме мрут детки!») и не оглядываться на условия работы с юными дарованиями (к примеру, получи роль Хейли Стайнфелд, и киношникам бы пришлось придерживаться строгих правил вроде определенного количества съёмочных часов в сутки).

Фанаты первоисточника, ясен пень, побурчат и успокоятся. Тем более, что впереди их ждёт долгая череда кастинговых разочарований. Сколько парней претендует на роль Питы (напарник Кэтнисс по играм)? Очень, блин, много.

Выход "Голодных игр" намечен на 23 марта 2012 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню