Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
46
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Поубивав бы

Даррен Аронофски (Darren Aronofsky)Ну, для этого не потребовалось много времени. Даррен Аронофски и студия Twentieth Century Fox порадовали нас свежими новостями касательно постановки "Росомахи".

Аронофски:

— По мере того как я всё больше общался со своими партнёрами в Fox, становилось яснее, что производство "Росомахи" потребует годичной командировки в другую страну. Сама идея так долго находиться вдали от семьи причиняет мне сильный дискомфорт. Мне крайне грустно отказываться от проекта, потому что у него прекрасный сценарий и я упускаю шанс вновь поработать с моим другом Хью Джекманом.

Twentieth Century Fox:

— Ебать тебя в ж... Извините. Конечно, мы разочарованы решением Даррена, но понимаем и уважаем его причины. Поработав вместе с Дарреном над "Рестлером" и "Чёрным лебедем", мы знаем, что он обладает экстраординарным талантом, и надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем. Хью Джекман и студия всеми частями тела за "Росомаху". Мы перегруппируемся и агрессивно двинемся вперёд.

Даррен, мы, конечно, тоже понимаем, что на "Оскаре" тебя сильно обидели, но зачем вымещать-то?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии