Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Последний из охотников

Summit Entertainment, чуя скорый кинематографический конец франчайза "Сумерки" (может, поделим вторую часть "Рассвете" ещё на парочку эпизодов, а?), ищет новую серию для стабильного заработка. На сцену вся в белом выходит The Last Witch Hunter — картина об охотнике на ведьм и колдунов, который не позволяет им расплодиться сверх меры.

Студия уже встретилась с несколькими режиссёрами по поводу фильма, и похоже, что Брек Айзнер — главный претендент хотя бы потому, что из трёх кандидатов прессе предъявили только постановщика "Безумцев" и таких неснятых блокбастеров, как "Флэш Гордон" и ремейк "Побега из Нью-Йорка".

Тимур Бекмамбетов ранее собирался продюсировать и режиссировать кино по оригинальному сценарию Кори Гудмана, но предпочёл вампиров и американского президента Линкольна.

К слову, Вин Дизель проявляет неприкрытый интерес к главной роли, но до кастинга ещё о-го-го сколько времени.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню