КГ играет: The Witcher, часть 3 Манга «Бакуман»: Российское издание Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
42
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Слишком хорошо, чтобы быть

Слишком хорошо, чтобы бытьРежиссёр Хосе Падилья дал своё первое, но явно не последнее интервью в качестве постановщика ремейкa "Робокопа".

Не ждите никаких откровений, но и не спешите отворачиваться, кое-какие интересные кусочки информации присутствуют. Как выяснилось, Падилья и сценарист Джош Зетумер начали работу над фильмом задолго до того, как студия MGM решила официально выступить с анонсом.

У товарища железные нервы — он не теряет сон или аппетит из-за того, что миллионы людей ждут его картину, а половина из них точно уверена, что ничего хорошего в конечном итоге не получится. Хосе делает фильмы для себя, и главное — чтобы кино работало и все выкладывались на полную катушку. Остальное его не щекочет.

Падилья не в курсе, почему MGM остановилась на нём, но полагает, что его предыдущие работы ("Элитный отряд" и "Элитный отряд: Враг среди нас") убедили продюсеров в способностях Хосе снимать забористые ленты с высоким содержанием насилия, каким и будет новый "Робокоп".

Ещё одна приятная новость: никто не стоит над душой у режиссёра или сценариста. У них нет дедлайна, и производство начнётся, как только они почувствуют, что сценарий достаточно хорош.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии