КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры КГ играет: Rain World Новости игр — лучшее за неделю
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экономика убивает зомби

Экономика убивает зомби

World War Z — кино Брэда Питта про глобальный зомби апокалипсис — может умереть от денежной недостаточности, но с нетронутыми мозгами. Студии Paramount срочно требуется софинансист на проект, чья стоимость составляет 125 миллионов.

Так что если у вас завалялись лишние полсотни миллионов и вам небезразлична экранизация книги Макса Брукса под режиссурой Марка Форстера, то, пожалуйста, помогите фильму.

Не то что бы студия опустила руки, она провела переговоры с дежурным инвестором Дэвидом Эллисоном ("Миссия: Невыполнима IV", "Топ Ган II") и неназванным мужчиной со средствами.

Такие уж нынче сложные финансовые условия — ни одна студия не полезет в производство без надёжного финансового партнёра. Всего-то пару недель назад Universal задушила в колыбели на глазах у Гильермо дель Торо экранизацию "Хребтов безумия". Но тут ситуация намного проще, Гильермо всё же был настроен снять ужасти с рейтингов R, а Форстер сразу согласился на PG-13.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню