Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кризис веры в Нарнию

Кризис веры в НарниюОснователь компании Walden Media Майкл Флаэрти рассказал в интервью The Christian Post (что очень многое говорит о "Хрониках Нарнии"), что намерен спродюсировать ещё одну часть христианского фэнтези.

И это не будет хронологически верная экранизация "Серебряного кресла". Майкл считает, что настало время адаптации второй любимой книги в серии после "Льва, Колдуньи и Платяного шкафа" — "Племянника чародея".

"Племянник чародея" — шестая книга, и это приквел, который рассказывает, как Аслан создал Нарнию, освещает тему проникновения зла в недавно зародившийся мир и даёт ответы на многие вопросы о Нарнии, если они касаются литературной вселенной, а не "Господи, сколько можно снимать эту фигню?"

Впереди у продюсера переговоры с наследниками К. С. Льюиса, и если они пройдут удачно, то ждите "Племяшку" к Рождеству не важно какого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии