КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Кастинг

Дуэйн "Комета Галлея" Джонсон...

...ведёт переговоры с целью оккупации главной роли в экшен-триллере Snitch по сценарию и режиссуре Рика Романа Во.

Сюжет повествует о типичном отце из пригорода, который получает удар в поддых от жизни, когда его сына-тинэйджера ловят с наркотиками и сажают на 30 лет исправлять характер и раскачивать мускулы. Чтобы сократить время пребывания отпрыска в тюрьме, главный герой соглашается внедриться в наркомафию и сдать крупного драгдилера.

Съёмки начнутся летом.

Сэм Уортинготон, Ральф Файннс и Лиам Нисон...

...с сегодняшнего дня начали вкалывать на съёмочной площадке "Битвы Титанов — 2".

Фильм ставит Джонатан Либесман.

Спустя десятилетие после героической расправы над уникальным земноводным Кракеном Персей — полубог и сын Зевса — продолжает наносить непоправимый урон мировому океану в качестве рыбака вместе со своим сыном Гелием.

Тем времен схватка за Олимп набирает обороты. Новая фракция оппонентов из партии Единые Титаны Греции собирается свергнуть богов, медленно теряющих своё могущество вместе с верой широких народных масс. Лидер оппозиции Титан Кронос — папка Зевса, Аида и Посейдона — сильно недоволен детками.

Персей не может игнорировать нарастающую нестабильность вертикали власти, когда Арес (Эдгар Рамирес) и Аид заключают сделку с Титанами и сдают Зевса с потрохами.

Получив моральную поддержку в лице воительницы Королевы Андромеды (Розамунд Пайк), полубога и сынишки Посейдона Аргенора (Тоби Кеббел) и опального божественного олигарха Гефеста (Билл Найи), Персей храбро отправляется в губительный квест в подземный мир, где заключен Зевс.

Кино выйдет в марте 2012 года.
 
Меню