КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
12

«Блудный сын» — 03−08

Как вы, должно быть, уже догадались по нашему многонедельному молчанию, акция «Ваззап, мы ищем таланты» увенчалась оглушительным успехом. Заявок пришло столько, что мы банально не успевали их разгребать - много авторов, много текстов, и всё нужно внимательно изучить, как следует обсудить, всем ответить... Так что, товарищи, если кто остался без ответа - не думайте, что мы вас проигнорировали. Просто ещё не дошли руки, которых у нас, увы, всего шесть (а этого чертовски мало!). Но обязательно дойдут - причём очень скоро.

Впрочем, жаловаться нам не на что - за что боролись, того и достигли. Уже в ближайшую неделю на КГ появится изрядное количество новых авторов, прошедших строгий отбор Всеяредакции, которые будут по мере сил наполнять разделы аниме, сериалов и игр. И чести стать первой удостаивается Виктория Бородавченко, которая благородно взялась за дропнутый нами сериал «Блудный сын».

Слово ей.


Из чего сделаны мальчики, девочки и подростки? 

Знакомство
Первая серия «Блудного сына» должна оставлять в недоумении: что это было такое? Кто все эти дети и почему у них такие странные проблемы? Тем не менее, несмотря на то, что аниме-экранизация начинается с середины еще выходящей манги, в хитросплетениях повседневности японских детей по силам разобраться каждому.  WTF-эффект полностью сглаживается особенностями жанра и царящей на экране унылостью.

Завязка стандартна: новый учебный год, новая школа, новый жизненный этап и старые секреты. Пятеро друзей попадают в один класс в новой средней школе: внутри – стандартный набор – любовный треугольник и двое бесполезных саппортов. Означенная завязка успела произвести неизгладимое впечатление на Михаила Судакова, и тот сподобился на отзыв о первых двух эпизодах; впрочем, освежить в памяти сюжетные детали нелишне, поэтому вслед за описанием старта рассказ пойдёт о второй серии, а затем уж и об остальном.

 
Меню

Новые комментарии