КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
3
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Мужик-гитарист

Мужик-гитаристТворческое объединение Айвана Райтмана и Тома Поллока Montecito Pictures приголубило экранизацию мемуаров журналиста Алана Пола Big in China: My Unlikely Adventure Raising a Family, Playing the Blues and Reinventing Myself in Beijing.

Поскольку «Охотники за привидениями III» упёрлись лбом в Билла Мюррея, Райтман планирует сам режиссировать Big in China, ну как только они найдут сценариста и подходящих актёров.

Книга рассказывает о жизни Пола в Пекине, куда ему пришлось переехать из Нью-Джерси вместе с семьёй, когда жена стала шефом бюро The Wall Street Journal в Китае. Оставшись без работы, Пол часами шатался по городу, пока его трое детей усердно учились в школе. Однажды он забрёл в гитарную мастерскую, чтобы починить травмированный путешествием в Китай демократический музыкальный инструмент. Он зацепился языками с Вуди Ву — молодым гитаристом и владельцем мастерской. Музыкальные таланты Пола пребывали в долгой спячке, но вместе он и Ву организовывают блюзовый квинтет с ещё двумя китайцами и одним американцем (представителем Казначейства США в Китае).

Woodie Alan (так они назвали свою группу) быстро покорила клубные сцены Пекина, а потом начала успешно выступать по всей стране.

И что? Никакого кунг-фу? Скукота!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии