Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
31
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Росомаха» — 01−09

Встречайте ещё одного автора эпизодников - Дениса Десницкого, который рискнул здоровьем и посмотрел аж целых девять серий «Росомахи». О том, что из этого вышло, лучше него не расскажет никто:


Что-то зачастили японцы снимать мультики по американским комиксам. Вот недавно про Бэтмена был, потом и «Железный человек» подтянулся. Неужто им надоело только про школьниц в мини-юбках да огромных человекоподобных боевых роботов-убийц смотреть? В общем, на этот раз на студии Madhouse сняли аниме про Росомаху.

Забегая вперед, скажу: к «Людям-Икс» и вообще комиксам Marvel этот сериал имеет отношение только благодаря тому, что в нем есть главный герой, отдаленно похожий на того настоящего Росомаху, ну и плюс еще парочка других персонажей. Во всем остальном – вольная отсебятина Madhouse. Если фанатеете от комиксов и фильмов, то смотреть данное творение категорически не рекомендуется, можно получить культурный шок и блевануть. В противном случае все равно сериал – говно.

Но я этого еще не знал и приступил к просмотру.

Опенинг – тупое мельтешение картинок с Росомахой под маловменяемый гитарный проигрыш:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Под стать ему и эндинг. Смотреть их можно только один раз, чтобы знать, где и сколько потом надо проматывать:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии