Новые сериалы 29 мая — 4 июня Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive
29
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Теория большого взрыва» — 4x01−4x18

Те, кто не читает наш аниме-раздел, наверняка ещё не в курсе, что акция "Ваззап, мы ищем таланты" увенчалась оглушительным успехом - более 200 заявок свалились на наши бедные (но счастливые) головы, и мы банально не успеваем отвечать всем (но обязательно ответим). И среди этих двух сотен людей уже нашлись те, кто действительно достойно пишет - их тексты и будут появляться на страницах КГ в ближайшие недели (и, надеемся, дальше).

А пока - встречайте новенькую в сериальном разделе - Ларису Мосенко, которая взялась за четвёртый сезон «Теории большого взрыва». Лариса, просим!

Нет у меня особенно веских причин любить американцев. Но вот уважать их есть за что. К примеру, за то, что четыре года назад они познакомили нас с четверкой очаровательных гиков из солнечной Пасадены, чьим девизом стало по-английски емкое и звучное «Smart is the new sexy». И без особого выпендрежа и позерства, без кичливости и претензий на пафосность эти невероятно smart’ные товарищи вот уже четвертый год подряд обеспечивают себе неослабевающие внимание и любовь огромной зрительской аудитории как у себя на родине, так и за рубежом. И я несказанно рада, что им это с успехом удается. Умилить, рассмешить, позабавить – и часто все это в одной двадцатиминутной серии. Впору в который раз пожалеть о том, что хронометраж у эпизодов такой короткий. До окончания этого сезона тоже осталось не так уж далеко, поэтому пробежимся по уже вышедшим сериям и вспомним, за что мы любим этот ситком в нынешнем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии