Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание
8
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Неудивительный ход

До выхода «Удивительного Человека-паука» — перезагрузки серии от режиссёра Марка Уэбба — ещё чуть больше года, а студия Sony уже договорилась с Джеймсом Вандербильтом вернуться, чтобы начать работу над сценарием сиквела.

Вандербильт был связан с проектом, когда тот ещё ходил пешком под стол и был четвёртой частью паучьей саги, которую должен был режиссировать Сэм Рэйми. На его счету сценарии фильмов «Зодиак» и «Лузеры».

После Вандербильта сюжет «Удивительного Человека-паука» переписывали Элвин Сарджент и Стив Кловес, но, видимо, студия как-то по особенному относится к Джеймсу и хочет как можно скорее подбросить сценарий сиквела Марку Уэббу, которому придётся снимать продолжение сразу же после того, как 3 июля 2012 года выйдет первая часть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии