КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Новости аниме — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

"Пираты" снова удивляют

Драгоценные "Пираты Карибского моря" продолжают удивлять весь мир. За минувший уик-энд этот фильм собрал в международном прокате 38,5 млн долларов и довел свои общие сборы до 189,9 миллионов. Кстати, в США картина снова умудрилась очутиться на первом месте по сборам, опередив "Джиперс Криперс-2" и заработав во вторник 433,87 тыс. долларов. И это на 63-й день проката!

В России "Пираты" тоже показывают класс — за 11 дней проката картина заработала 5,2 млн долларов (по данным с сайта Кино в России), а аналитики предсказывают ей финальные сборы в районе 8-9 миллионов. И это — без шумной рекламной кампании и без именитых предков, которые наблюдались у "Терминатора-3" и "Матрицы: Перезагрузки". Что ж, в России "Пиратов" оценили по заслугам, и нам остается лишь порадоваться за любимый фильм.

А вот "Ангелы Чарли: Только вперед" в России ничего сверхъестественного не продемонстрировали, чего и следовало ожидать. Впрочем, 1,2 млн. долларов за первый уик-энд — это неплохой задел на будущее. Главное — не сбавлять темп. Только вперед!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню