Метагалактический мегакинопортал
Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Николас Кейдж и Джон Траволта...

...будут напоминать нам о светлых деньках 1997 года, когда оба играли у Джона Ву в "Без лица", своими новыми независимыми совместными проектами. Вот она, настоящая мужская дружба — уж если пропадать, так вместе.

Первым фильмом с участием Кейджолта (или Травейджа) станет постановка Shrapnel по сценарию Эвана Догерти. Сюжет повествует о бывшем боснийском солдате, который жаждет отомстить американцу, тяжело ранившему его во время войны. Босниец приглашает свою жертву на дружескую охотничью поездку, забыв предупредить, что для обидчика приготовлена роль дичи.

Shrapnel должен был режиссировать Джон Мактирнан; впрочем, он всё ещё на свободе благодаря залогу и апелляции.

Другой проект — экранизация романа Фрэнка Де Фелита Sea Trial, которую снимает Реймонд Де Фелита и продюсирует Чак Ровен.

Сюжет первоисточника похож на "Хостел" в море: серьёзно настроенная на адюльтер парочка собирается отправиться в романтическое путешествие, но выбранное судно становится для них ловушкой.

Уилл Смит и Дензел Вашингтон...

...своим животворящим присутствием вернут в строй ремейк комедии Uptown Saturday Night, который маринуется у студии Warner Bros. уже на протяжении десяти лет.

Overbrook Entertainment привели нового сценариста — Тима Доулинга и будущего режиссёра — Дэвида Добкина.

В 2002 году Роб Каллен и Марк Каллен первыми подступились к сюжету о двух приятелях, расставшихся против своей воли с бумажниками в ночном клубе. На следующее утро они узнают, что в одном из них был выигрышный лотерейный билет, и вместе отправляются на его поиски.

Скорее всего, сюжетная линия будет частично или полностью изменена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии