Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Изгои» — 1x01−1x08

Вы удивитесь, но у нас очередное прибавление в авторском составе сериального раздела. Макс Олин взялся обозревать «Изгоев» и мужественно довёл это дело до конца - то есть до самой отмены сериала. Давайте узнаем, почему это произошло:

1x01−1x02


Воистину, тема землян, отправившихся покорять новые планеты, неисчерпаема. И пусть свежий сериал от BBC «Изгои» намеренно отошел от космической темы, поставив на первое место социальные проблемы землян-переселенцев, которые пытаются наладить свое существование там, где еще не ступала нога человека, – проблемы их, увы, мало отличаются от проблем современных беженцев из какой-нибудь Камбоджи. По крайней мере, политики не меньше.


1x03−1x08


Случаи, когда сериал прикидывался мертвым в течение пилотных эпизодов, а затем восставал из пепла, нередки. К сожалению, «Изгои» пошли другим путем – они постарались сделать пару неожиданных поворотов, в какой-то момент даже втопили педаль газа, но... со всей дури врезались в стену. Поэтому не будем тянуть и устроим разбор всех оставшихся серий скопом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии