Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Виктория Джастис (Victoria Justice)Виктория Джастис...

...получила одобрение от студии Paramount на главную роль в комедии режиссёра Джона Шварца Fun Size.

Сценарий Макса Вернера берёт лучшие места из "SuperПерцев" и "Приключений няни". Fun Size повествует о девушке, которая теряет своего младшего брата во время сбора сладостей на Хэллоуин.

Это пока не подтверждено, но разумно предположить, что кино выйдет в октябре 2012 года.

Мила Кунис (Mila Kunis)Джеймс Франко и Мила Кунис...

...уже вполне официально присоединились к постановке фильма Oz, the Great and Powerful студии Walt Disney Pictures.

Кунис сыграет ведьму Теодору, а Франко — титульного персонажа. До этого роль Волшебника из оригинальной ленты 1939 года, чьи приключения начинаются, когда его воздушный шар заносит в страну Оз, принадлежала Роберту Дауни-младшему.

Снимает фильм Сэм Рэйми.

Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen)Вигго Мортенсен...

...вышел и не вернулся с переговоров на предмет участия в сказочном экшене «Белоснежка и Егерь» (Snow White and the Huntsman). Перспектива сыграть вместе с Кристен Стюарт и Шарлиз Терон явно оказалась слабо привлекательной для Вигго.

Сюжет экранизации сказки заметно расширяет роль Егеря (уже не Мортенсен). В оригинале этот персонаж получает королевский приказ завести Белоснежку (Стюарт) в лес и смокрушничать, но отпускает девушку на все четыре стороны. В фильме герой Вигго будет не любовным интересом Белоснежки, а наставником, который научит главную героиню выживать и сражаться против Злой Королевы (Терон).

Съёмками командует Руперт Сандерс.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню