HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лоис и Кларк

Лоис и Кларк

В Los Angeles Times получили на руки подтверждение того, что трижды номинированная на "Оскар" милашка Эми Адамс сыграет Лоис Лейн в по-прежнему безымянном фильме режиссёра Зака Снайдера о Супермене.

Она присоединится к Генри Кэвиллу исполнителю роли Кларка Джорэловича Кента, а также к Кевину Костнеру и Дайан Лейн, изображающим земных родителей протагониста. Есть ещё парочка неподтвержденных лицедеев — Майкл Шэннон и Эдгар Ромирес, которые претендуют на партию злодея.

Мистер Снайдер, проинформировав Эми Адамс о её назначении, рассказал Los Angeles Times, как именно происходил отбор:

— Долго и упорно мы искали правильную Лоис. Сильно старались не промахнуться, потому что роль крайне важна. Мы провели множество прослушиваний, но потом встретили Эми Адамс и я почувствовал, что она идеально подходит.

Как я уже говорил про Супермена, главное — сделать его доступным для понимания современного зрителя. Чтобы аудитория сопереживала главному герою и понимала принимаемые им решения. Всё это в равной степени относится и к Лоис.


Кино выйдет в декабре 2012 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню