Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лоис и Кларк

Лоис и Кларк

В Los Angeles Times получили на руки подтверждение того, что трижды номинированная на "Оскар" милашка Эми Адамс сыграет Лоис Лейн в по-прежнему безымянном фильме режиссёра Зака Снайдера о Супермене.

Она присоединится к Генри Кэвиллу исполнителю роли Кларка Джорэловича Кента, а также к Кевину Костнеру и Дайан Лейн, изображающим земных родителей протагониста. Есть ещё парочка неподтвержденных лицедеев — Майкл Шэннон и Эдгар Ромирес, которые претендуют на партию злодея.

Мистер Снайдер, проинформировав Эми Адамс о её назначении, рассказал Los Angeles Times, как именно происходил отбор:

— Долго и упорно мы искали правильную Лоис. Сильно старались не промахнуться, потому что роль крайне важна. Мы провели множество прослушиваний, но потом встретили Эми Адамс и я почувствовал, что она идеально подходит.

Как я уже говорил про Супермена, главное — сделать его доступным для понимания современного зрителя. Чтобы аудитория сопереживала главному герою и понимала принимаемые им решения. Всё это в равной степени относится и к Лоис.


Кино выйдет в декабре 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии