Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
8
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Бешеные псы» — 1x01−1x04

Возможно, имя нашего следующего автора — Макса Чеснокова — покажется кому-то из вас смутно знакомым. Дело в том, что именно он последнее время помогает Всеяредакции с таймигом для субтитров к разнообразным трейлерам. Теперь же пришла пора познакомиться с его мнением о мини-сериале «Бешеные псы»:

Наученные уроками ОБЖ, мы вроде бы осознаем, как правильно вести себя при пожаре, как помочь утопающим, даже как приготовить салат «Мама, я заблудился в лесу» из лопухов и одуванчиков – и то помним. А вот что делать, если ваш богатый и хитрожопый друг, слегка тронувшийся среди испаньоло флоры, приглашает вас с недельку посмотреть, как всплывают в бассейне копыта захлебнувшейся фауны, а заодно и свои копыта при вас же откидывает – этого, увы, в учебниках не пишут. Зато в Mad Dogs возможный вариант развития событий красочно демонстрируется на трех мужиках и одном любителе антиквариата, чьи окровавленные и перепуганные физиономии, наговаривающие послание в объектив цифровой камеры, показываются зрителю в первые же секунды – для затравки.

Собственно, участники истории у нас такие: высокомерный богатей Алво – виновник торжества и прочих неприятностей; чрезмерно правильный (проще говоря – пресный) педагог Квинн; мистер «эти плавки не спидо, и вообще мне их купила жена», или просто Рик; совершенно нормальный с виду Вуд – трезвенник и спортсмен (с недавнего времени); и, наконец, Бакстер – не совсем удачливый бизнесмен, зато вполне удачливый неудачник.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии