КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Райан, уступите место Кирку

Удивительное здравомыслие студии Paramount Pictures, достойное новостного упоминания.

Paramount похерила заготовленный для актёра Криса Пайна план сперва поспособствовать воскрешению серии о похождениях Джека Райана, а потом вернуться в качестве Джеймса Т. Кирка в сиквел "Звёздного пути". Хотя студия всё ещё не знает — станет ли Дж. Дж. Абрамс режиссёром продолжения.

Это решение было принято после очередного креативного затора. Стивен Зейллян, написавший сценарий "Прямой и явной угрозы" и работавший над "Играми патриотов" (два фильма о Джеке Райане), месяцем ранее пообещал привести в чувство сюжет перезапуска, но резко передумал и ушёл с проекта. Студия уже начала переговоры с другими сочинителями. Джек Бендер пока ещё числится режиссёром, но он тоже может покинуть нестабильную постановку в любое время.

Paramount, разумеется, может уже в этом году запустить кино про то, как 23-летний морпех Джек Райан, оставшийся единственным выжившим в своём взводе после крушения вертолета, становится финансовым консультантом московского олигарха. Но для студии важнее построить устойчивый франчайз, а не уложиться в график.

Тем более, что график всё-таки поджимает: премьера "Звёздного пути — 2" намечена на 29 июня 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню