Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Микрошедевры

Студия Lionsgate запустила внутреннюю инициативу под названием "Фильмы с микробюджетом" и будет ждать, что какая-нибудь дешёвка с бюджетом не больше двух миллионов неожиданно станет "Паранормальным явлением" и принесёт сотни миллионов.

Покамест у продюсеров три проекта на старте:

Rapture-Palooza — комедия о последствиях религиозного апокалипсиса. Нечто среднее между "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и "Большим Лебовским" с Крейгом Робинсоном в главной роли. Кино снимает режиссёр Пол Миддледич по сценарию Криса Матесона.

Gay Dude — юмористическая история взросления в духе "SuperПерцев". Лучшие друзья — Мэтти и Майкл — решают избавиться от груза девственности до окончания школы, но их благородный квест идёт через задний проход, когда Мэтти рассказывает Майклу, что он — гей. Сценарий сочинил Алан Янг.

6 Miranda Drive — сверхъестественный триллер под стать "Полтергейсту" по сценарию Грега Маклина. История по мотивам реальных событий рассказывает о семье, которая из отпуска привозит домой незванного гостя — сверхъестественную сущность. Насыщаясь страхами домочадцев, таинственная сила угрожает поглотить и уничтожить семью изнутри.

Ну, получилось очень по-буржунски.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии