HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
36
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Мимо Марса

В жизни ремейка "Вспомнить всё" наступают важные этапы — кино режиссёра Лена Уайзмена с Колином Фарреллом в главной роли начинает стыдливо приоткрывать сюжет и выбирает главного злодея.

Как мы все помним, в оригинале Арнольд Шварценеггер мучился кошмарами о Марсе, куда, собственно, и пришлось бежать после неудачной попытки имплантации фальшивых воспоминаний. Главный герой верит, что он — секретный агент, работающий вместе со слегка мутировавшими сопротивленцами против деспотического правителя, контролирующего производство воздуха.

В новом сюжете конфликт разворачивается между двумя нациями — Евромерикой и Новым Шанхаем. Даглас Куйэд — скромный шанхайский фабричный работник —считает себя шпионом, но не уверен, в пользу кого. Но давайте не будем расстраиваться; может, в фильме ещё найдётся место для крылатой фразы про Куйэда и реактор.

Кстати, на роль Вилоса Кохаагена (лидера Евромерики, который планирует вторжение в Новый Шанхай) претендует Брайан Крэнстон.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии