Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Cтив Карелл и Кира Найтли...

...сыграют вместе в фильме неопределённого жанра Seeking a Friend for the End of the World.

Сюжет подготовил ожидаемый, но всё равно неприятный сюрприз для человечества — гигантский астероид очень скоро впилится в планету и уничтожит большую часть всего.

Карелл играет мужчину, чья история начинается, когда он вместе с женой через радио в машине узнаёт, что последняя попытка предотвратить угрозу закончилась полным провалом. Тут его жена выходит из личного средства передвижения и убегает в неизвестном направлении.

Неожиданно в беспросветной жизни главного героя появляется лучик надежды — соседка (Кира Найти) с ошибочно доставленным письмом от школьной зазнобы протагониста, которая умоляет его провести оставшееся время вместе. Соседка предлагает подвезти его куда надо и заодно навести мосты дружбы и взаимопонимания.

Лорен Скарфария будет режиссировать.

Хлоя Мортец...

...вся в переговорах по части съёмок у режиссёра Тима Бёртона в экранизации готического сериала Dark Shadows. Моретц предлагают партию Кэролин — дочки Элизабет Коллинс Стоддард (Мишель Пфайффер), матриарха клана Коллинсов в Коллинвуде.

Джонни Депп давно уже взял на себя бремя главной роли — вампира Барнабаса Коллинса. Ева Грин изображает ведьму Анжелику, Джеки Эрл Хейли — афериста Уилли Лумиса, Белла Хиткоут — юную гувернантку Викторию Уинтерс, Томас Макдонелл — юного Барнабаса и Хелена Бонэм Картер — доктора Джулию Хоффман.

Сэм Клафлин и Алисия Викандер...

...метят на главные роли в кино по мотивам подросткового бестселлера The Seventh Son.

Главной герой книг — Томас Дж. Уорд (Клафлин) — седьмой сын седьмого сына, рождённый в 1700 году со сверхъестественными способностями и развивающий их под руководством ведьмака (Джефф Бриджес). Викандер сыграет девушку, которую обвиняют в колдовстве.

Джулиана Мур исполнит роль очень даже настоящей ведьмы.

Картину снимает Сергей Бодров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню