Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
121
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Губернейтор: Зе Муви

ГубернейторВсеяредакции КГ, конечно, очень хотелось закрыть глаза на возвращение Арнольда Шварценеггера в качестве главного персонажа супергероического мультсериала The Governator (а если честно, пришлось вызывать психологов для борьбы с суицидальными настроениями, когда мы узнали, как зовут одного из сайдкиков протагониста — специалиста по компьютерам и киберпространству. Зик, ёбт, Мукерберг!).

Мол, если не обращать внимания, то само рассосётся. Но, увы, не получилось.

К сожалению, после того как 52 эпизода полностью отобьют у вас желание смотреть телевизор или заглядывать в Интернет (да, это мультиплатформенный прожект, бл), в начале 2013 появится трёхмерный полнометражный фильм, надо думать, с Арнольдом в главной роли. При всей любви к. Кто заказывал экранизацию Турбомена, а? Супергероические фильмы уже давно выросли из штанишек, и возвращение к формату "Бэтмена и Робина" или детской херни типа "Предвестников бури" совершенно никому не нужно.

Ну и подборочка концептов, чтобы осознать всю бесчеловечность затеи.

И потрясающий промо-ролик «Губернатора»:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню