КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Кастинг

Джейден Смит и Уилл Смит...

...снимутся в покамест безымянном научно-фантастическом приключенческом фильме.

Columbia Pictures и продюсеры Overbrook Entertainment одни из немногих, считающих режиссёра М. Найт Шьямлана, собственно, режиссёром, который ещё может. Сценарий фильма написан Шьямаланом и Гарри Виттом.

Сюжет унесёт зрителя на тысячу лет в будущее; молодой человек вместе со своим папулей путешествует по покинутой, но местами по-прежнему опасной Земле после того, как их корабль терпит крушение.

Студийный продюсер Даг Белград сильно рассчитывает на режиссёрское виденье и прошлый удачный опыт работы со Смитами.

Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт...

...по-братски поделили главные мужские роли в экранизации подросткового бестселлера «Голодные игры».

Хатчерсон сыграет Пита Меларка, Хемсворт — Гейла Хоуторна.

Пит участвует вместе с Кетнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) в ежегодных Голодных Играх как представитель Района 12 — самого дикого и отдалённого от столицы Панема места. Перед началом Игр персонаж Хатчерсона публично признаётся в чувствах к Кетнисс, чтобы завоевать симпатию зрителей. А вот у Гейла с Кетнисс никаких романтических отношений никогда не было, но разделяемая ими связь вполне может развиться во что-нибудь этакое с оттенком романтичности.

Сюжет фильма имеет свойство вызывать у незнакомых с первоисточником людей восклицания типа "Это же «Королевская битва»!"

Снимает кино Гари Росс, премьера намечена на конец марта следующего года.

Лилли Коллинз...

...займётся популярным нынче делом — сыграет Белоснежку у режиссёра Тарсема Сингха в The Brothers Grimm: Snow White.

Она присоединилась к Арми Хаммеру — исполнителю роли Принца — и Джулии Робертс в образе Королевы.

The Brothers Grimm: Snow White осовременит классическую сказку и перенесёт акценты на приключения и комедию. В остальном всё по канону: злая мачеха убивает короля и уничтожает королевство, в Белоснежка вместе с бандой сварливых гномов пытается восстановить справедливость.

Съёмки стартуют в мае.
 
Меню