Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Пишу всё любое

Сценарист Джош Столберг, относительно недавно писавший высокодуховные экспозиции типа "Две пираньи грызутся за откусанный хер порнопродюсера" ("Пираньи 3D"), рассказал о небольшой кучке грядущих проектов, первый из которых — секретный Hasbro-фильм.

По словам Джоша, это крупнобюджетный семейный фильм с необъятным количеством брэндов Hasbro, но реклама, ясное дело, не главное, ведь в основе вечно актуальная тема отношений родителей с детьми. Короче, "Ночь в музее" на новый лад.

Вполне возможно, что речь идёт о картине студии Paramount Hasbro Factory. Что бы это ни было, Столберг работает вместе с Бобби Флоршеймом. Ещё оба сценариста ремейчат картину Альфреда Хичкока To Catch a Thief. Сейчас кино подбирается к стадии кастинга и будет более современным и напичканным большим количеством гаджетов (у каждого героя по два айфона?).

Столберг не забывает и о книгах, в его планах адаптации романа The Last Samurai (никак не связанная с фильмом Эда Цвика семейная драма) и детской книги SkippyJon Jones про сиамского котёнка с такими большими ушами, что его часто путают с чихуахуа.
 
Меню

Новые комментарии