Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
74
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Другой Готэм

Другой ГотэмВнезапно Кристофер Нолан принял решение снять «Воскрешение Тёмного рыцаря», заключительную часть своей Бэт-трилогии, в Питтсбурге. Для предыдущих двух частей вполне хватало Чикаго.

В своем заявлении Нолан cказал:

— Питтсбург — прекрасный город. Здесь мы нашли всё, что нам было нужно. И я с удовольствием проведу лето в этом городе с нашим последним Бэтменом.

Нолан уже встретился с представителями мэрии, которые приняли режиссёра с распростёртыми объятиями и теперь ждут положительных экономических влияний. Кто бы мог подумать? Бэтмен как оздоровитель финансового климата, приманка для инвесторов и блокатор оттока частного капитала.

Проект студии The Warner Bros. оккупирует центр города на шесть недель. А теперь главный вопрос — почувствует ли зритель разницу?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии