КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Убежал без оглядки

Неожиданная неприятность произошла с картиной Headshot с Сильвестром Сталлоне в главной роли, которую должен был режиссировать Уэйн КрамерБеги без оглядки»).

Как выяснилось, мистер Крамер чуть было не загубил продюсерскую задумку, но был вовремя пойман, скручен и выдворен. Его звали снимать чёрную комедию, а он, злостный вредитель, хотел кровищи и мрачняка. Продюсеры и исполнитель главной роли убрали шизика со съёмочной площадки.

И тут же начали приманивать новых киноделов, один из которых — легендарный Уолтер Хилл, срежиссироваший "48 часов", "Воинов", да и много чего ещё.

Алессандро Камон написал сценарий про хитмана из Нового Орлеана (Сталлоне) и молодого копа из Нью-Йорка, которые объединяются (из-за того, что каждый теряет напарника) и наводят шороху. Начнут они в тёмных аллеях Нового Орлеана, а завершат свою мстю во властных коридорах Вашингтона.
 
Меню