КГ играет: Max Payne 2 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Убежал без оглядки

Неожиданная неприятность произошла с картиной Headshot с Сильвестром Сталлоне в главной роли, которую должен был режиссировать Уэйн КрамерБеги без оглядки»).

Как выяснилось, мистер Крамер чуть было не загубил продюсерскую задумку, но был вовремя пойман, скручен и выдворен. Его звали снимать чёрную комедию, а он, злостный вредитель, хотел кровищи и мрачняка. Продюсеры и исполнитель главной роли убрали шизика со съёмочной площадки.

И тут же начали приманивать новых киноделов, один из которых — легендарный Уолтер Хилл, срежиссироваший "48 часов", "Воинов", да и много чего ещё.

Алессандро Камон написал сценарий про хитмана из Нового Орлеана (Сталлоне) и молодого копа из Нью-Йорка, которые объединяются (из-за того, что каждый теряет напарника) и наводят шороху. Начнут они в тёмных аллеях Нового Орлеана, а завершат свою мстю во властных коридорах Вашингтона.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии