КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

«Сообщество» — 1−й сезон

Сериальный раздел продолжает обзаводиться новыми авторами. Встречайте Николая Долгина, который взялся писать про «Сообщество». Для затравки - обзор первого сезона, а за ним последует второй, ныне активно идущий на ТВ.

Есть на просторах Америки удивительное место, называемое коммьюнити-колледж. Уже не школа, но ещё не университет, а по факту – сборище всевозможных неудачников и великовозрастных балбесов, по каким-то причинам недополучивших свою порцию образования. Для ситкома это отличный предлог загнать под одну крышу красноречивого самовлюбленного адвоката-халявщика, блондинку с шилом обострённой справедливости в заднице, благостно щебечущую тётушку-негритянку, индуса, не отличающего жизнь от ТВ-шоу, наивную молоденькую идеалистку, не слишком далёкого негритёнка-футболиста и старого пердуна-провокатора. Иными словами, кучу неизвестных актёров и Чеви Чейза.

 
Меню

Новые комментарии