ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе
30
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Спартак: Боги арены» — 1-6 (весь сезон)

Когда встал вопрос: кому отдать на обозрение приквел нашумевшего «Спартака», по всеобщему мнению легко превзошедший прародителя по части экшена, кровищи и обнажёнки, Всеяредакция даже не колебалась - разумеется, девушке! Сказано - сделано: встречайте нового автора сериальных эпизодников - Дарью Баеву, которая в два приёма одолела весь сезон «Богов арены».

Эпизоды 1-3

В первую очередь хочется сказать спасибо товарищу Снайдеру за наше счастливое настоящее, в котором есть такой прекрасный образчик сочного живого действа в античных декорациях, как «300 спартанцев». Потому что с первых кадров этого сериала можно с полной уверенностью сказать: там леонидов дух, там Спартой пахнет. И не ошибиться ни разу.

Тут хочется оговориться: события «Богов арены» предшествуют событиям сериала «Спартак: Кровь и песок». Но по времени съёмок «Боги» были вторыми, то бишь снимались как приквел. Но поскольку в данный момент речь идёт не о детище Джорджа Лукаса, нашу историю начнём всё же с логического начала.


Эпизоды 4-6

Итак, продолжаем и тут же заканчиваем спойлерить содержание отличного сериала про гладиаторов, краткую суть коего можно выразить тремя словами: кровь, секс и интриги. На этот раз «простыня» текста будет чуть покороче. С основными действующими лицами мы уже знакомы, да и события набирают оборот.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии