Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Новости аниме — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Последний стояк Шварценеггера

Последний стояк ШварценеггераДальнейшее трудоустройство Арнольда Шварценеггера — это забота населения всей Земли и даже некоторых окрестных планет. И пока что хвастаться особо нечем: один мультипликационный сериал сомнительного качества и обещания снять полнометражный фильм по сомнительному мультсериалу.

Впрочем, в /Film эксклюзивным порядком узнали, что Арни практически договорился сыграть главную роль в проекте студии Lionsgate и англоязычном дебюте режиссёра Ким Чи Уна The Last Stand.

Сценарий Эндрю Ноуера рассказывает о приграничном шерифе, который получает задание задержать сбежавшего наркоторговца, решившего прорваться в Мексику на суперкаре. Ранее на главную роль претендовал Лиам Нисон, но он оказался слишком быстрым для этого фильма.

Главный постановщик ориентируется на классику: вестерн "Ровно в полдень" и экшен "Крепкий орешек". Из первого он хочет взять тему защиты чего-то жизненно важного, а из последнего позаимствовать изнуряющее повествование, которое может в конечном итоге укокошить главного героя.

И Variety упомянула ещё одно потенциальное кино — The Tomb.

За режиссуру триллера отвечает Антуан Фукуа, главный сюжетный герой — специалист широкого профиля по проектированию тюрем, который должен сбежать из всех исправительных заведений, когда-либо построенных с его помощью.

Не "Хищник" или "Терминатор", но всяко лучше "Губернатора".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню