Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Узник сиквела

Узник сиквелаГотовя к выходу «Приключения Тинтина: Тайну единорога», Стивен Спилберг и Питер Джексон не забывают набирать персонал для сиквела. Стало известно, что писатель Энтони Хоровитц отбыл в распоряжение сценарной команды проекта. Залпом были выданы название — "Узники солнца" (Prisoners of the Sun) — и сюжет продолжения.

В оригинальных комиксах Prisoners of the Sun — вторая книга истории в двух частях, которая начинается с новеллы The Seven Crystal Balls. Наверняка экранизация совместит в себе обе истории, но спрячется за названием заключительного издания (видимо, никому не хочется выпускать мультик "Семь хрустальных, извините, шаров").

Первоисточник был издан в 1943 году и рассказывал историю путешествия Тинтина в Перу после того, как выяснилось, что загадочная болезнь связана с проклятием мумии.

Хоровитц отметил, что производство второй части целиком и полностью зависит от успеха "Тайны единорога", которую режиссирует Спилберг, а значит, "Узника" снимет Джексон.
 
Меню