Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
87
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джош Пенс...

...тело одного из братьев Винклевоссов в "Социальной сети" сыграет молодого Ра'с аль Гула у режиссёра Кристофера Нолана в "Воскрешении Тёмного Рыцаря".

Что как бы говорит несколько очевидных вещей: флэшбеки в прошлое и присутствие доченьки Ра'са — Талии аль Гул — в качестве одного из злодеев.

Съёмки фильма скоро стартуют в Питтсбурге.

К прежним ролям вернутся Кристиан Бэйл, Майкл Кейн и Гари Олдман. Новички, попавшие в заключительную часть трилогии: Том Харди, Энн Хэтуэй, Джозеф Гордон-Левитт и Джуно Темпл.

Воскрешение намечено на 20 июля 2012.

Уильем Дефо...

...претендует на роль шерифа Уайта Портера в экранизации романа Дина Кунца Odd Thomas.

Автор наделил протагониста первоисточника даром видеть (но не слышать) мертвецов. Историй хватило ещё на три романа и две графические новеллы.

Персонаж Дефо — союзник Томаса, который помогает ему в сверхъестественных расследованиях. Главная роль отдана Антону Ельчину. Аддисон Тимлин изобразит подружку последнего — Сторми Левеллин.

Кино режиссирует Стивен Соммерс.

Джессика Бил...

...может сыграть одну из главных женских партий в ремейке "Вспомнить всё". Под режиссурой Лена Уайзмана уже кукуют исполнители ролей протагониста (Колин Фаррелл) и антагониста (Брайан Крэнстон).

В новом сюжете конфликт разворачивается между двумя нациями — Евромерикой и Новым Шанхаем. Даглас Куйэд — скромный шанхайский фабричный работник — считает себя шпионом, но не уверен, в пользу кого.

Бил вполне в состоянии одинаково хорошо сойти за жену Куйэда — Лори — и не жену Куэйда — Мелину.

Премьера состоится 3 августа 2012.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии