КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Новости аниме — лучшее за неделю Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «Патреон» — год спустя Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
10
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и тизер аниме «Персона 4»

Пока толпы фанатов ломали голову над загадкой сайта http://www.mayonaka-tv.jp/, появившегося в сети два дня назад, и думали, что же замышляют Atlus на этот раз, мы терпеливо сидели и выжидали. И вот спустя два дня, когда счётчик на сайте дополз до нуля, мы узнали достаточно интересную новость: нас ждёт аниме по jRPG Persona 4. А для тех, кто с игрой не знаком, небольшое описание:

11 апреля 2011 года в городок под названием Инаба из крупного города на один год приезжает Ю Наруками. В то же время в городе начинается череда непонятных убийств: трупы людей находят свисающими с телевизионных антенн и проводов. Ю вместе со своими друзьями наводит порядок в городе, попутно раскрывая все тайны, связанные с происходящим.

Доподлинно известно, что над саундтреком будет работать тот же человек, что отвечал за музыку во всех играх серии Shin Megami Tensei, — Щёдзи Мегуро. За экранизацию отвечают AIC, знакомые нам по недавнему Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, что даёт уверенность хотя бы в том, что графика будет на уровне.

…Лишь бы нового Trinity Soul не получилось.

И да, вот вам небольшой тизер:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии