КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Неизбежный Сталлоне

Уолтер Хилл таки станет режиссёром экранизации комикса Headshot.

Подтверждение идёт прямиком от исполнителя главной роли Сильвестра Сталлоне, который чуть было не снялся у Хилла целых два раза — в фильмах "Водитель" и "48 часов".

Алессандро Камон написал сценарий про хитмана из Нового Орлеана (Сталлоне) и молодого копа из Нью-Йорка, которые объединяются (из-за того, что каждый теряет напарника) и наводят шороху. Начнут они в тёмных аллеях Нового Орлеана, а завершат свою месть во властных коридорах Вашингтона.

Ранее кино планировал срежиссровать Уэйн Крамер ("Беги без оглядки"), но пагубная привычка снимать картины с мрачной атмосферой и кровавым экшеном до усрачки испугала продюсеров.
 
Меню

Новые комментарии