Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
37
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Врата Штейна» — 01-02

Эпизод 01

Что будет, если одержимому паранойей учёному (а иначе не сказать: верит, что за ним следует какая-то величественная корпорация, сваливает на эту корпорацию факт поломки старенького телевизора, делает вид, будто разговаривает по телефону, пытаясь отпугнуть незнакомую девушку, которая его якобы преследует, и искренне считает микроволновку с крутящейся в обратную сторону тарелкой чем-то гениальным) дать возможность отправлять SMS в прошлое?


Эпизод 02

Гениальный учёный Хоуоуин Кёма против временных парадоксов; летающие в пространстве бананы и ходячие трупы. Шикарно, ничего не скажешь.


Песня от Itou Kanako под названием Hacking to the Gate крайне хороша, но цепляет совсем не она, а видеоряд. В двух словах: это охуенно. Если же разойтись и пуститься в детали, то надо отметить крайне мощную прорисовку, действительно «говорящий опенинг», притом не переполненный спойлерами (привет всяким бличам, где паверапнутые персонажи в опенингах летали ещё до своих паверапов), но крайне точно показывающий две главные идеи сериала: небезызвестную теорию бабочки и идею о том, что существует множество параллельных времён, в которых находится множество одинаковых людей в совершенно разных ситуациях. Впрочем, меня унесло куда-то в другую сторону.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг - обычная песня, обычный видеоряд, в котором разбитые песочные часы склеиваются назад. Ничего интересного.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню