КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Лучшее аниме 2016 года — голосование
20
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Агент Sony

Агент SonySony Pictures Entertainment и дальше останется единственным поставщиком на районе, у которого можно будет прикупить свеженького Джеймса Бонда.

Означенная студия после проката «Казино "Рояль"» и «Кванта милосердия» долго ждала, когда MGM наконец-то прекратит медленно помирать, и предложила разделить бремя финансирования и денежку от международного проката "Бонда 23" в 2012 году и "Бонда 24", когда он там будет готов.

Напомним, что 23 эпизод бондианы режиссирует Сэм Мендес по сценарию Нила Первиса, Роберта Уэйда и Джона Логана. С Дэниелом Крэйгом в роли агента 007 и, кажется, Хавьером Бардемом в роли антагониста.

Также MGM и Sony Pictures договорились подумать о совместном финансировании будущих полнометражных картин на ближайшие пять лет.

Премьера "Бонда 23" намечена на 9 ноября 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии