КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Kingdom Hearts, часть 8 «КГ-Дизайн» снова ищет таланты «Игра престолов» продолжает бить рекорды Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Американский бог Хэнкс

Американский бог ХэнксИнтересные новости для читателей, неровно дышащих к Нилу Гейману и экранизации "Американских богов" (American Gods). Проект может пойти в обход кинотеатров и стать минисериалом телеканала HBO.

Как выяснили в Deadline, права на первоисточник получило творческое объединение Тома Хэнкса и Гари Готцмана Playtone. Кинематографист Роберт Ричардсон напишет сценарий пилотной серии вместе с Гейманом.

Изданная в 2001 году книга собрала вокруг себя несметное количество поклонников благодаря истории бывшего заключённого по прозвищу Тень, который путешествует по современной Америке, то и дело встречая мифологических богов и чудовищ из старых преданий, тайно живущих среди смертных.

Пару недель назад Гейман так описывал потенциального режиссёра:

— У него очень много "Оскаров", и я думаю, что он — гений. Особенно я балдею от того, что он влюбился в книгу шесть или семь лет назад и не отказался от идеи её снять.

Единственный подходящий кандидат — Хэнкс. Он вполне в состоянии срежиссировать пару эпизодов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню